通知公告

通知公告

您的位置:首頁  通知公告

關於開展第十屆安徽省專利獎評選工作的通知
發布時間:2023-01-17

校內各單位:

根據安徽省省市場監督管理局《關於開展第十屆安徽省專利獎評選工作的通知》(鏈接:https://amr.ah.gov.cn/xwdt/gsgg/147475211.html,現將我校相關工作通知如下:

一、安徽省專利獎申報條件:

(一)申報單位或個人為在安徽省行政區域內登記注冊或者常駐的專利權人。有多個專利權人的,全體專利權人均同意申報,一般由第一專利權人作為申報單位。

(二)申報專利(不含國防專利和保密專利)在2022年12月31日前(含12月31日,以授權公告日為準)已獲得國家知識產權局授權;且該專利權有效、穩定、無權屬糾紛,沒有未繳年費或滯納金等情況。

(三)申報的專利創新性強、技術和設計水平較高,已經在安徽省實施,並取得顯著的經濟和社會效益;

(四)申報的專利未獲得過中國專利獎、中國外觀設計獎、省專利獎、省外觀設計獎。

二、我校申報工作安排:

(一)安徽省專利獎申報為限項申報,我校申報項目不超過2項,其中:發明(實用新型)類專利項目不超過1項、外觀設計類專利項目不超過1項。

(二)請申報團隊於2023年2月20日17:00前登錄科研管理係統從“成果-獎勵管理-獎勵申報”專欄填寫並提交申報項目信息,並上傳申報書(附件1)及相關附件(合並成PDF文檔)電子版,同時提交申報材料紙質版一份至學術會議中心一樓科技服務大廳,逾期不予受理。科研院將組織專家評審,擇優推薦。

(三)請通過科研院評審的團隊,按專家意見修改完善後,登陸安徽省市場監管局網站,點擊“安徽知識產權事業發展中心”——資源平台——知識產權申報平台(或直接登陸網址http://39.145.4.17:8088/zlsb/),於2023年2月27日前按要求正式提交。

(四)學校將按照安徽省市場監督管理局通知要求,於2023年3月15日前完成推薦工作。

聯係人:李老師   電話: 62901123

 

附件1:安徽省專利獎申報書.zip

附件2:安徽省專利獎評選辦法.pdf

 

科研院

                              2023年1月17日

bob鲍勃体育 版權所有
Copyright©2019 news.hfut.edu.cn All rights reserved.
Baidu
map